あなたはもっと幸せになれる!新・開運ブログ 運気アップの方法はここで!

宝くじ当てたい!運気を強くしたい!開運・金運アップしたい!縁起物情報が知りたい!が読めるブログ

プライバシーポリシー、サイト運営者、問い合わせ

プライバシーポリシー (privacy policy)

当サイトにお越しいただき、ありがとうございます。

当サイトでは、ご利用いただく方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

個人情報の保護についての記載です

当サイトを利用される方は、以下に記載する諸条件をお読みください。

当サイトについて

私たちのサイトアドレスは https://kaiun.koko-de.com/ です。

このサイトが収集する個人データと収集の理由

個人情報の収集について

利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。お問合せ等、場合によっては、利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります。しかし、利用者の個人情報を利用者の許可なく、当サイトから第三者へ開示・共有する事はありません。

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。 全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。 極度にわいせつな内容を含むもの。 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。 その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。 メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

お問い合わせフォーム

お問い合わせフォームには、当サイトに連絡が可能になるように「Contact Form 7 」を使用しています。このプラグインを使って、以下に挙げる動作を行いません:

  • こっそりとサイト訪問者を追跡する。
  • ユーザーの個人データをデータベースに書き出す。
  • 外部のサーバーにデータを送る。
  • クッキーを利用する。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードしないでください。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。 もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。 ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。 もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿、ソーシャルメディアなど) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

広告等の配信

当サイトはA8ネット、もしもアフィリエイト、もしもドロップシッピング、afb、バリューコマース、Google及びGoogleのパートナーウェブサイト(第三者配信事業者)の提供する広告を随時設置しております。その広告配信にはCookieを使用し、当サイトを含めた過去のアクセス情報などに基づいて広告を配信している場合があります。 Googleの広告における、Cookieの取り扱いについての詳細は、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

アナリティクス

当サイトでは、アクセス解析のため「グーグルアナリティクス」を使用してウェブサーバの記録をしています。Google がお使いのブラウザに Cookie を設定したり、既存の Cookie を読み取ったりする場合もあります。さらに、Google の広告サービスを利用しているアプリは、アプリの名前や広告配信用の固有の識別子などの情報を Google と共有します。当サイトのウェブサーバは、利用者のコンピュータのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは利用者個人を特定するものではありません。利用者が自ら個人情報を開示しない限り、利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。

その他、あなたのデータの共有先

このサイトではワードプレスを使用しています。ワードプレスでは、個人データを誰とも共有しません。

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。 このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。これはスパム等を防ぐまたは予防の目的で使用されます。

データ保護に関する情報

データの保護方法

データはSSL化されたサイトを構築しています。第三者による攻撃から守るため、個人情報を暗号化して通信するセキュリティ手法が「SSL化」(SSL/TLS暗号化)です。

データ漏洩対策手順

情報漏洩が起こらないように、当サイトへ外部からの侵入がないかは運営管理者が監視できるように、ワードプレスプラグイン「SiteGuard WP Plugin」を使用しています。アラートは随時、運営管理者に通報されるようになっています。当サイト運営者及び記事作成者はサイト訪問者のデータを外部に漏らしません。そのための訓練や学習を行っています。

サイト運営者

サイト運営者;開運太郎ヲタ

当サイトに記載・記述している内容は、管理人本人の個人的な感想や見解が多く含まれています。
情報は出版物、ネット上で散らばっている情報・ネタをもとに作成しています。
迷信的なものもふくまれています。これらは医学的、科学的に証明されているものが少ないのが現状です。
効果などをうたっているページに関しては保証はいたしません。
個人の読み物としてお楽しみください。幸せや開運の手助けになれれば幸いです。
当サイトは各宗教とは関係ありません。安心してご覧くださいませ。

当サイトでは開運財布や風水財布、金運財布の商品をご紹介させていただいております。
当サイトの商品に関するお問い合わせは「開運財布屋」さん、「水晶院」さんなどの財布メーカー・縁起物販売店までお願いします。

免責事項

利用者は、当サイトを閲覧し、その内容を参照した事によって何かしらの損害を被った場合でも、当サイト管理者は責任を負いません。また、当サイトからリンクされた、当サイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して、当サイトの個人情報の保護についての諸条件は適用されません。 当サイト以外のウェブサイトの内容及び、個人情報の保護に関しても、当サイト管理者は責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、運営者の個人的見解も含まれておりますし、情報が古くなっていることもあります。修正が必要な場合はご連絡ください。

また、当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

サイト運営管理者について

毎日笑顔

開運太郎ヲタ

当サイトの運営者情報

サイト名:あなたはもっと幸せになれる!新・開運ブログ 運気アップの方法はここで!

URL :https://kaiun.koko-de.com/

住所:香川県高松市
連絡先:japaneseshops0@gmail.com

経歴等

開運太郎ヲタは30年以上、開運や縁起物について研究している開運オタクです!縁起物や開運グッズも自宅に山のようにあります!でもちゃんと仕事もして人付き合いも良好です。ポジティブな開運オタクです。趣味は、アウトドア、旅行、パワースポット巡りなどです。以前はUMAやUFOなどのミステリアスなことにも興味をもっていましたが、今は開運や超能力、チャクラー、オーラ、気、などに興味津々です。記事に掲載している内容は開運太郎ヲタの私見です。他の文献から引用しているものもあります。楽しく見てください。このブログが未来の幸せのきっかけになれば幸いです。よろしくお願いします。

メモ当サイトに記載・記述している内容は、管理人本人の個人的な感想や見解が多く含まれています。
情報は出版物、ネット上で散らばっている情報・ネタをもとに作成しています。
迷信的なものもふくまれています。これらは医学的、科学的に証明されているものが少ないのが現状です。
効果などをうたっているページに関しては保証はいたしません。
個人の読み物としてお楽しみください。幸せや開運の手助けになれれば幸いです。
当サイトは各宗教とは関係ありません。安心してご覧くださいませ。

お問い合わせ

当サイトへの個人情報等に関する連絡・問い合わせは以下のフォーマットをご利用ください。

※メールアドレスの入力ミスにご注意ください

最近よく読まれているページ

タロット占いの風景 1

占いなんか信じない!でも年に何回かやるなぁ。あっ、そうそう!こんな占いあった!忘れてた!など、気になる占いや人気の占い!どれが自分に合ってるんだろう? このページはこんな内容です!(目次) 未来を占っ ...

2

このページはこんな内容です!(目次) 各種 開運財布の効果と特徴風水 金財布の効果白蛇財布の効果風水 黄色いお財布の効果その他の開運財布の効果一粒万倍財布九星の財布ガマ口財布馬九行く財布 各種 開運財 ...

開運ブレス 3

あなたにぴったりの開運ブレスをナビ! このページはこんな内容です!(目次) 水晶院の開運ブレス5つをピックアップ!【開運ブレス】金運四神ブレスこの開運ブレスのポイント3つと評価!【開運ブレス】一粒万倍 ...

厄除け財布屋白蛇財布一覧 4

厄年には厄除け財布!財布屋さんの白蛇財布も評価チェック! このページはこんな内容です!(目次) 厄年に財布の買い替え!厄除け財布とは七色の七福財布厄年の金運は厄除け財布に守ってもらう七福財布が厄年の厄 ...

財布屋200万円入るシリーズ 5

宝くじに効果ありそうな開運財布が欲しいんだけど種類が多くて選び方がよくわからない! このページはこんな内容です!(目次) 財布屋さんの開運情報の多い財布ベスト5財布屋の開運財布選び・探し方!殿堂入り! ...

フレッシュマンの男女 6

おすすめサイフ!春から新しく就職で新社会人になる新入社員の財布選び!選ぶポイントを知って開運財布にしよう! このページはこんな内容です!(目次) 新社会人の財布は自分を見られる一つの重要アイテム新入社 ...

更新日:

Copyright© あなたはもっと幸せになれる!新・開運ブログ 運気アップの方法はここで! , 2018 All Rights Reserved.